sábado, 30 de enero de 2021

Conejo agridulce

En casa consumimos carne de conejo habitualmente porque es muy versátil y siempre queda espectacular.



INGREDIENTES:
  • 1 conejo troceado.
  • 1/2 cebolla.
  • vinagre.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharada de uvas pasas.
  • 1 cucharada de piñones.
  • aceite de oliva.
  • harina.
  • 1 ramita de tomillo.
  • pimienta.
  • sal.


PREPARACIÓN:
  1. Rallamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite en una cacerola.
  2. Después se añade el conejo troceado y ligeramente enharinado.
  3. Cuando empiece a dorarse se añade un chorrito de vinagre, el azúcar, las pasas, los piñones, la ramita de tomillo, pimienta y sal. Añadimos un poco de agua y dejamos que se termine de cocinar el conejo y que el caldo reduzca.
  4. Hay que ser moderado al echar el vinagre al principio e ir rectificando hasta que esté al gusto de cada uno sino puede ser que quede demasiado fuerte.
  5. Cuando esté en su punto lo servimos. Yo lo acompañé con arroz blanco.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

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