miércoles, 20 de enero de 2021

Salteado de setas con pollo

Un plato fácil y realmente rico.



INGREDIENTES:
  • 2 pechugas de pollo.
  • 400 gramos de setas variadas al gusto.
  • 2 dientes de ajo.
  • aceite de oliva.
  • perejil (aunque a mí se me olvidó comprarlo jajaja).
  • sal.
  • pimienta.


PREPARACIÓN:
  1. Troceamos las setas y cortamos el pollo en dados.
  2. Calentamos aceite en una sartén y echamos la pechuga. La doramos un poco y echamos el ajo picadito.
  3. Le damos unas vueltas, con cuidado de que el ajo no se tueste, y añadimos las setas, la sal y la pimienta.
  4. Salteamos a fuego fuerte dando vueltas constantemente hasta que el agua que sueltan las setas se haya evaporado.
  5. Un par de minutos antes de que esté hecho añadimos el perejil picado. Damos un par de vueltas para que todo se mezcle y servimos bien caliente.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario