Un plato fácil y realmente rico.
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo.
- 400 gramos de setas variadas al gusto.
- 2 dientes de ajo.
- aceite de oliva.
- perejil (aunque a mí se me olvidó comprarlo jajaja).
- sal.
- pimienta.
PREPARACIÓN:
- Troceamos las setas y cortamos el pollo en dados.
- Calentamos aceite en una sartén y echamos la pechuga. La doramos un poco y echamos el ajo picadito.
- Le damos unas vueltas, con cuidado de que el ajo no se tueste, y añadimos las setas, la sal y la pimienta.
- Salteamos a fuego fuerte dando vueltas constantemente hasta que el agua que sueltan las setas se haya evaporado.
- Un par de minutos antes de que esté hecho añadimos el perejil picado. Damos un par de vueltas para que todo se mezcle y servimos bien caliente.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario