Una manera diferente de comer lechuga; salteada y con un aliño que recuerda a los sabores asiáticos.
INGREDIENTES (2 personas):
- 2 cogollos de lechuga.
- un trocito de jengibre.
- aceite de oliva.
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja.
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharada de vinagre de manzana.
- 4 hojas de hierbabuena.
- 16 pistachos.
PREPARACIÓN:
- Cortamos los cogollos a lo largo y los doramos en una sartén con aceite a fuego fuerte durante unos dos minutos.
- Mezclamos el vinagre, la miel y la soja y la añadimos a la sartén. Agitamos bien para que los cogollos se impregnen y retiramos del fuego.
- Trituramos en un mortero el jengibre, los pistachos pelados y las hojas de hierbabuena picadas.
- Emplatamos los cogollos, echamos por encima la picada y napamos con el jugo que ha quedado en la sartén. Servimos inmediatamente.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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