Un guiso de patatas que acompañado de mejillones está muy rico.
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 kilos de patatas.
- 2 kilos de mejillones.
- 2 dientes de ajo.
- 1 tazón de guisantes.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 2 o 3 tomates maduros.
- 1 cucharadita de colorante alimenticio.
- perejil.
- aceite de oliva.
- sal.
PREPARACIÓN:
- Limpiamos los mejillones y los hacemos al vapor en una olla añadiendo medio vaso de agua.
- Pelamos las patatas, las cocemos y las cortamos en rodajas. Reservamos.
- Cuando los mejillones estén abiertos les quitamos las conchas y las desechamos. Colamos el caldo. Reservamos.
- Picamos muy fino la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo. Rallamos los tomates. Hacemos un sofrito con todo ello y cuando esté añadimos las patatas, los guisantes y el colorante.
- Cubrimos con el caldo de los mejillones y dejamos cocer unos 15 minutos tapado y a fuego no muy fuerte.
- Un par de minutos antes de apagar el fuego añadimos los mejillones y dejamos que se terminen de hacer las patatas.
- Echamos perejil picado y servimos.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario