sábado, 5 de diciembre de 2020

Langostinos al ajillo

Una forma fácil, rápida y sin olores de hacer unos langostinos es al microondas. Y además como requiere muy poco aceite también hace que tenga pocas calorías. A disfrutarlos.



INGREDIENTES:
  • langostinos.
  • ajo.
  • perejil.
  • aceite de oliva.


PREPARACIÓN:
  1. Picamos el ajo y el perejil.
  2. En un plato o fuente apto para el microondas disponemos los langostinos. Repartimos por encima el ajo y el perejil picados y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Introducimos en el microondas y vamos cocinando en tandas de 1 minuto hasta que estén listos. Ir poniendo los más crudos en los bordes de la fuente y los más hechos en el centro entre tanda y tanda.
  4. Cuando estén cocidos los colocamos en la fuente en las que los vamos a servir y, si queremos, añadimos un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva. ¡Y listo!



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario