Un plato típico de la gastronomía andaluza que no es más que una simple ensalada de patata y bacalao y a la que la naranja le da un toque delicioso.
INGREDIENTES (para una ensalada):
- 1 patata pequeña.
- 1/2 naranja.
- bacalao fresco.
- aceitunas negras.
- 1 huevo.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
PREPARACIÓN:
- Cocemos la patata en una olla con sal y el huevo en un cazo.
- Cocinamos el bacalao como más nos guste.
- Ya están todas las elaboraciones hechas, ahora sólo falta montar la ensalada:
- Cortamos a rodajas la patata y la naranja y las disponemos en capas en el plato donde lo vayamos a servir (podemos ayudarnos de un aro de emplatar).
- Añadimos encima el bacalao en trozos pequeños, el huevo cocido cortado y decoramos con las aceitunas negras.
- Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal y servimos.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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