Unos pimientos del piquillo rellenos de una deliciosa brandada de bacalao. El contraste perfecto entre el fuerte sabor del pimiento y la suavidad de la brandada. Delicioso.
INGREDIENTES:
- 400 gramos de bacalao.
- 12-15 pimientos del piquillo, según tamaño.
- 2 dientes de ajo.
- 1 patata.
- 1/2 vaso de leche.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- perejil.
- sal.
- pimienta.
PREPARACIÓN:
- Cocemos el bacalao en agua hasta que esté bien hecho. Retiramos el bacalao y en la misma agua cocemos la patata cortada en láminas finas, sin sal.
- Cuando se enfríe, limpiamos el bacalao de piel y espinas.
- Aparte, calentamos el aceite con los dientes de ajo. Retiramos los ajos y reservamos el aceite.
- Mezclamos el bacalao, la patata y el perejil picado en un bol y batimos. Luego, poco a poco y alternando, incorporamos la leche y el aceite aromatizado y removemos hasta obtener una crema homogénea. A mí me sobró un poco tanto de leche como de aceite así que añadirlos hasta que la brandada esté en su punto de textura.
- Rellenamos los pimientos con la brandada.
- Aunque se pueden comer fríos, si los preferís calientes dadles un golpe de horno a temperatura baja unos minutos.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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