Ésta es una receta divertida, ideal para hacer con niños. También es perfecta para tomar como aperitivo o para un picoteo. Yo la he acompañado con una mayonesa de perejil pero la podéis acompañar con la salsa que más os guste.
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo.
- 1 pizca de finas hierbas.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta.
- salsa de soja (opcional).
- harina para rebozar.
- 1 huevo.
- 1 bolsa de patatas fritas.
- aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
- Cortamos la pechuga en tiras gruesas y las sazonamos con sal, pimienta y un poco de finas hierbas. A quien le guste puede añadirle un poco de salsa de soja. Mezclamos bien todo para que el pollo se impregne bien de la mezcla.
- Trituramos las patatas fritas.
- En un cazo ponemos a calentar abundante aceite de girasol.
- Vamos rebozando los fingers de uno en uno primero en harina, luego en huevo y después en las patatas trituradas.
- Freímos en el aceite caliente hasta que estén doraditos.
- Después los retiramos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Servimos los fingers acompañados de la salsa que más nos guste. Yo hice una mayonesa de perejil que no es más que una mayonesa normal a la que le añadimos perejil picado fino.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario