martes, 26 de julio de 2022

Empanadillas rellenas de verduras, sésamo y algas

Unas empanadillas diferentes, ya que el alga nori le da un toque asiático diferente.



INGREDIENTES (8-10 empanadillas):
  • 1 paquete de empanadillas listas para rellenar.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla pequeña o 1/2 grande
  • 2-3 zanahorias.
  • 2 láminas de alga nori.
  • 1 cucharada de sésamo tostado (se puede poner más al gusto).
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • 1 huevo.


PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Picamos todas las verduras.
  3. En una sartén con aceite las doramos, incorporando primero la cebolla.
  4. Cuando las verduras estén sofritas añadimos el alga nori cortada a trozos pequeños y el sésamo.
  5. Probamos, ajustamos de sal si fuese necesario y ya está el relleno listo.
  6. Rellenamos las empanadillas con la farsa que acabamos de preparar, las sellamos bien para que no se abran durante la cocción.
  7. Ponemos las empanadillas en una placa de horno forrada con papel sulfurizado, las pintamos con huevo batido y las decoramos con semillas de sésamo.
  8. Las introducimos en el horno hasta que se doren.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

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