Hoy traigo una receta tan sencilla que básicamente el título lo dice todo. Unos estupendos lomos de bacalao rebozados con una guarnición de pimientos y tomate, sin más.
INGREDIENTES:
- Lomos de bacalao.
- Harina.
- Huevo.
- Aceite.
- Sal
- SALSA:
- 1 pimiento rojo.
- Salsa de tomate casera.
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200º y asamos el pimiento. Cuando esté asado, lo sacamos y reservamos.
- Salpimentamos los lomos de bacalao, los rebozamos en harina y huevo batido y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
- Cuando estén bien fritos y doraditos los sacamos y dejamos en un plato con papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa.
- Cortamos en tiras el pimiento asado y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos todo un par de minutos y lo retiramos del fuego.
- Servimos el bacalao y el salteado de pimientos y tomate como guarnición.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario