jueves, 1 de abril de 2021

Bacalao rebozado con pimientos y tomate

Hoy traigo una receta tan sencilla que básicamente el título lo dice todo. Unos estupendos lomos de bacalao rebozados con una guarnición de pimientos y tomate, sin más.



INGREDIENTES:


PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 200º y asamos el pimiento. Cuando esté asado, lo sacamos y reservamos.
  2. Salpimentamos los lomos de bacalao, los rebozamos en harina y huevo batido y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
  3. Cuando estén bien fritos y doraditos los sacamos y dejamos en un plato con papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa.
  4. Cortamos en tiras el pimiento asado y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos todo un par de minutos y lo retiramos del fuego.
  5. Servimos el bacalao y el salteado de pimientos y tomate como guarnición.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario