Una sopa con pasta corta y con un toque picante.
INGREDIENTES:
- 500 gramos de caldo vegetal.
- 150 gramos de pasta corta (tipo tiburón) yo utilicé espirales para sopa.
- 400 gramos de garbanzos cocidos.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharadita de romero.
- 1 hoja de laurel.
- guindilla o cayena al gusto.
- aceite de oliva virgen extra.
- 1 tomate rojo triturado.
- sal.
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla, la guindilla (o cayena), el diente de ajo y lo añadimos a una olla junto con el aceite de oliva, el romero, el laurel y sal.
- Dejamos que se haga todo unos minutos.
- Mientras tanto, trituramos 100 gramos de los garbanzos y lo añadimos a la olla junto con el tomate y lo dejamos hacer unos minutos.
- A continuación, echamos el caldo y el resto de garbanzos y lo dejamos que hierva. Añadimos la pasta.
- Cuando la pasta esté en su punto, retiramos del fuego, dejamos que repose unos minutos y servimos.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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