Cocinar las carnes al horno siempre es un acierto. Hoy es conejo acompañado de una guarnición de zanahoria, cebolla y tomate. Muy sencillo.
INGREDIENTES:
- 1 conejo.
- 1 penca de apio.
- 3 zanahorias.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 2 tomates maduros.
- 1 hoja de laurel.
- aceite de oliva.
- pimienta.
- sal.
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Raspamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Quitamos las hebras gruesas del apio y lo troceamos. Cortamos los tomates en gajos.
- Cortamos el conejo en octavos, lo lavamos y lo secamos con papel de cocina. Seguidamente lo salpimentamos y lo ponemos en una fuente de horno.
- Añadimos las verduras ligeramente salpimentadas, los ajos enteros y sin pelar y la hoja de laurel. Regamos con un poco de aceite de oliva.
- Metemos en el horno y lo horneamos durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la carne está tierna y doradita.
- Servimos el conejo acompañado de las verduras y regamos con un poco del jugo de la cocción.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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