jueves, 11 de marzo de 2021

Alitas de pollo al refresco de cola

El refresco de cola le da un sabor dulce a las alitas que está muy bueno.



INGREDIENTES:
  • 500 gramos de alitas de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 1 lata de coca-cola.
  • 4 cucharadas de salsa de soja.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta.
  • 300 gramos de zanahorias.
  • 20 gramos de mantequilla.
  • 1 cucharada de azúcar moreno.


PREPARACIÓN:
  1. Salpimentamos las alitas y las freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén doradas retiramos y reservamos.
  2. En un poco del aceite donde freímos las alitas rehogamos la cebolla picada. Añadimos el refresco de cola y la soja. Lo dejamos hacer unos 10 minutos y añadimos las alitas reservadas.
  3. Lo dejamos hasta que la salsa se espese y reduzca. Retiramos y reservamos caliente.
  4. Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en una olla con agua y sal. Escurrimos y reservamos.
  5. En una sartén ponemos mantequilla y azúcar moreno. Salteamos las zanahorias cocidas hasta que se caramelicen.
  6. Servimos las alitas acompañadas con las zanahorias caramelizadas.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario