El refresco de cola le da un sabor dulce a las alitas que está muy bueno.
INGREDIENTES:
- 500 gramos de alitas de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 lata de coca-cola.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta.
- 300 gramos de zanahorias.
- 20 gramos de mantequilla.
- 1 cucharada de azúcar moreno.
PREPARACIÓN:
- Salpimentamos las alitas y las freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén doradas retiramos y reservamos.
- En un poco del aceite donde freímos las alitas rehogamos la cebolla picada. Añadimos el refresco de cola y la soja. Lo dejamos hacer unos 10 minutos y añadimos las alitas reservadas.
- Lo dejamos hasta que la salsa se espese y reduzca. Retiramos y reservamos caliente.
- Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en una olla con agua y sal. Escurrimos y reservamos.
- En una sartén ponemos mantequilla y azúcar moreno. Salteamos las zanahorias cocidas hasta que se caramelicen.
- Servimos las alitas acompañadas con las zanahorias caramelizadas.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario