jueves, 18 de marzo de 2021

Huevos revueltos con champiñones y brécol

El brócoli o brécol es una hortaliza que no gusta a todo el mundo, pero salteada con champiñones y mezclándola con unos huevos revueltos está delicioso.



INGREDIENTES:
  • 4 o 5 huevos.
  • 300 gramos de champiñones.
  • 1 brécol pequeño.
  • 1 ramita de perejil.
  • 1 diente de ajo.
  • aceite de oliva.
  • pimienta.
  • sal.


PREPARACIÓN:
  1. Separamos el brécol en ramitos, los lavamos y los ponemos a cocer en una cazuela con agua salada durante 8 minutos. Cuando esté en su punto los escurrimos y los reservamos.
  2. Pelamos el diente de ajo y lo picamos junto a la ramita de perejil.
  3. Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos. Los salteamos en una sartén junto el ajo y el perejil. Reservamos.
  4. Cascamos los huevos en un bol, los salpimentamos y los batimos. Los cuajamos ligeramente en una sartén con unas gotas de aceite. Añadimos el brécol y los champiñones y lo removemos todo junto hasta que todo se mezcle bien. Servimos enseguida.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario