El brócoli o brécol es una hortaliza que no gusta a todo el mundo, pero salteada con champiñones y mezclándola con unos huevos revueltos está delicioso.
INGREDIENTES:
- 4 o 5 huevos.
- 300 gramos de champiñones.
- 1 brécol pequeño.
- 1 ramita de perejil.
- 1 diente de ajo.
- aceite de oliva.
- pimienta.
- sal.
PREPARACIÓN:
- Separamos el brécol en ramitos, los lavamos y los ponemos a cocer en una cazuela con agua salada durante 8 minutos. Cuando esté en su punto los escurrimos y los reservamos.
- Pelamos el diente de ajo y lo picamos junto a la ramita de perejil.
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos. Los salteamos en una sartén junto el ajo y el perejil. Reservamos.
- Cascamos los huevos en un bol, los salpimentamos y los batimos. Los cuajamos ligeramente en una sartén con unas gotas de aceite. Añadimos el brécol y los champiñones y lo removemos todo junto hasta que todo se mezcle bien. Servimos enseguida.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario