Una manera diferente de hacer la sepia y no la típica a la plancha. En la olla a presión queda muy blandita y en poco tiempo.
INGREDIENTES:
- 900 gramos de sepia.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 300 gramos de guisantes.
- 1/2 cucharadita de colorante.
- aceite de oliva.
- perejil.
- pimienta negra.
- sal.
- maizena.
PREPARACIÓN:
- Troceamos la sepia a tamaño de bocado. Picamos la cebolla y el ajo.
- En la olla exprés ponemos el aceite y cuando esté caliente se echa la sepia. La rehogamos un poquito y enseguida añadimos la cebolla y el ajo. Lo hacemos todo junto unos minutos.
- Echamos la pimienta y el azafrán y removemos con una cuchara para que se mezcle bien.
- Añadimos los guisante y un vaso de agua y cerramos la olla.
- La dejamos durante 15 minutos después de que empiece a pitar.
- Si cuando la abramos la salsa todavía está líquida le ponemos media cucharadita de maizena y la dejamos que espese hasta que esté en su punto.
- Rectificamos de sal, añadimos un poco de perejil picado y servimos.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario