viernes, 19 de febrero de 2021

Arroz con eneldo y habas

Esta receta es ideal como acompañamiento de lo que queráis. El arroz basmati es muy aromático así que siempre es un acierto.


INGREDIENTES:
  • 250 gramos de arroz basmati.
  • 5 cucharadas de eneldo picado fresco o seco.
  • 150 gramos de habas secas peladas.
  • aceite de oliva.
  • sal.


PREPARACIÓN:
  1. Lavamos el arroz varias veces para eliminar todo el almidón.
  2. En una olla con sal cocemos las habas hasta que estén blandas.
  3. En otra olla también con sal cocemos el arroz con el eneldo. Lo dejamos "al dente".
  4. Cuando ambos estén cocidos, los escurrimos muy bien y los mezclamos.
  5. En una sartén con un poco de aceite de oliva echamos el arroz y las habas y los salteamos un poco.
  6. Lo servimos enseguida espolvoreando un poco más de eneldo.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario