domingo, 7 de febrero de 2021

Espaguetis con albóndigas rápidas

La pasta siempre es un acierto porque es fácil de cocinar, muy versátil y siempre está buenísima.



INGREDIENTES:
  • espaguetis.
  • salchicas de pollo frescas.
  • un manojito de albahaca.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 lata de tomate triturado.
  • aceite.
  • sal.
  • pimienta.
  • vinagre balsámico.
  • orégano.
  • guisantes.


PREPARACIÓN:
  1. Hervimos agua en una olla con sal y cuando esté a punto de ebullición echamos los espaguetis y los cocemos al dente.
  2. Le quitamos la piel a las salchichas, hacemos unas albóndigas con la carne y freímos.
  3. En una sartén con un poco de aceite salteamos los dientes de ajo laminados y los tallos de la albahaca picados.
  4. Añadimos las hojas de albahaca picadas y la lata de tomate triturado. Salpimentamos y añadimos unas gotas de vinagre balsámico.
  5. Cuando la salsa esté casi lista agregamos la pasta, las albóndigas y orégano. Mezclamos todo bien.
  6. Emplatamos y decoramos con unos cuantos guisantes, orégano y unas hojas de albahaca.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario