La pasta siempre es un acierto porque es fácil de cocinar, muy versátil y siempre está buenísima.
INGREDIENTES:
- espaguetis.
- salchicas de pollo frescas.
- un manojito de albahaca.
- 2 dientes de ajo.
- 1 lata de tomate triturado.
- aceite.
- sal.
- pimienta.
- vinagre balsámico.
- orégano.
- guisantes.
PREPARACIÓN:
- Hervimos agua en una olla con sal y cuando esté a punto de ebullición echamos los espaguetis y los cocemos al dente.
- Le quitamos la piel a las salchichas, hacemos unas albóndigas con la carne y freímos.
- En una sartén con un poco de aceite salteamos los dientes de ajo laminados y los tallos de la albahaca picados.
- Añadimos las hojas de albahaca picadas y la lata de tomate triturado. Salpimentamos y añadimos unas gotas de vinagre balsámico.
- Cuando la salsa esté casi lista agregamos la pasta, las albóndigas y orégano. Mezclamos todo bien.
- Emplatamos y decoramos con unos cuantos guisantes, orégano y unas hojas de albahaca.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario