El hummus es una crema para untar de garbanzos. Se toma como aperitivo y está realmente delicioso. Yo suelo hacerlo en la Thermomix porque es muy rápido.
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de tahini o de semillas de sésamo.
- el zumo de 1/2 limón.
- aceite de oliva virgen.
- pimienta.
- sal.
PREPARACIÓN:
- Echamos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes más 1/4 de vaso de agua..
- Programamos velocidad 6 durante 5 minutos.
- Abrimos el vaso y probamos tanto el sabor como la textura. Vamos rectificando ambas hasta que esté a nuestro gusto.
- Acabamos con unos golpes de turbo para que los últimos añadidos se integren bien.
- Al servirlo le añadimos un chorrito de aceite de oliva y un poquito de pimienta por encima.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario