Un plato sencillo de hacer y muy sabroso.
INGREDIENTES:
- 4 truchas de ración.
- 2 cebollas.
- aceite de oliva.
- perejil.
- vinagre.
- sal.
- pimienta.
PREPARACIÓN:
- Majamos en el mortero unas ramitas de perejil, 1 cucharada de aceite, una pizca de sal y pimienta. Cuando esté bien machacado añadimos una taza de agua y 1 cucharada de vinagre. Mezclamos bien y reservamos.
- Picamos las cebollas y rehogamos en una sartén a fuego suave. Cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y reservamos.
- Salpimentamos el interior de las truchas y las freímos ligeramente en una sartén con un poco de aceite.
- Las pasamos a una cazuela, repartimos por encima la cebolla rehogada y el aliño que habíamos preparado.
- Ponemos al fuego y dejamos que se cocine hasta que reduzca la salsa.
- Servir inmediatamente.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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