sábado, 20 de mayo de 2023

Truchas con cebolla

Un plato sencillo de hacer y muy sabroso.



INGREDIENTES:
  • 4 truchas de ración.
  • 2 cebollas.
  • aceite de oliva.
  • perejil.
  • vinagre.
  • sal.
  • pimienta.


PREPARACIÓN:
  1. Majamos en el mortero unas ramitas de perejil, 1 cucharada de aceite, una pizca de sal y pimienta. Cuando esté bien machacado añadimos una taza de agua y 1 cucharada de vinagre. Mezclamos bien y reservamos.
  2. Picamos las cebollas y rehogamos en una sartén a fuego suave. Cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y reservamos.
  3. Salpimentamos el interior de las truchas y las freímos ligeramente en una sartén con un poco de aceite.
  4. Las pasamos a una cazuela, repartimos por encima la cebolla rehogada y el aliño que habíamos preparado.
  5. Ponemos al fuego y dejamos que se cocine hasta que reduzca la salsa.
  6. Servir inmediatamente.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario