Un delicioso entrante muy sencillo de hacer.
INGREDIENTES:
- 1 o 2 berenjenas.
- 1 o 2 tomates.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- queso mozzarella.
- orégano.
- sal.
PREPARACIÓN:
- La cantidad de ingredientes viene condicionado a la cantidad que queramos hacer y al tamaño. Yo las he hecho de tres pisos, es decir, cada milhoja lleva tres rodajas de berenjena.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Cortamos los tomates y la cebolla también en rodajas y el pimiento en tiras.
- Ponemos las verduras en una placa de horno y las asamos hasta que estén blanditas.
- Ahora montamos las milhojas. Ponemos una rodaja de berenjena en la base, a continuación una rodaja de tomate, orégano, cebolla, pimiento, queso mozzarella, otra rodaja de berenjena, otra de tomate, orégano, cebolla, pimiento, berenjena y terminamos con queso mozzarella y espolvoreamos más orégano. Repetimos el proceso para hacer las demás milhojas.
- Volvemos a meter en el horno unos minutos para que el queso se gratine antes de servir.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario