miércoles, 10 de mayo de 2023

Milhojas de berenjena

Un delicioso entrante muy sencillo de hacer.



INGREDIENTES:
  • 1 o 2 berenjenas.
  • 1 o 2 tomates.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • queso mozzarella.
  • orégano.
  • sal.


PREPARACIÓN:
  1. La cantidad de ingredientes viene condicionado a la cantidad que queramos hacer y al tamaño. Yo las he hecho de tres pisos, es decir, cada milhoja lleva tres rodajas de berenjena.
  2. Precalentamos el horno a 180º.
  3. Cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Cortamos los tomates y la cebolla también en rodajas y el pimiento en tiras.
  4. Ponemos las verduras en una placa de horno y las asamos hasta que estén blanditas.
  5. Ahora montamos las milhojas. Ponemos una rodaja de berenjena en la base, a continuación una rodaja de tomate, orégano, cebolla, pimiento, queso mozzarella, otra rodaja de berenjena, otra de tomate, orégano, cebolla, pimiento, berenjena y terminamos con queso mozzarella y espolvoreamos más orégano. Repetimos el proceso para hacer las demás milhojas.
  6. Volvemos a meter en el horno unos minutos para que el queso se gratine antes de servir.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario