Una receta rápida y con ingredientes muy comunes.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre.
- 8 sardinas en filetes.
- 1 cebolla pequeña.
- 1/2 pimiento verde.
- 3 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- aceite.
- sal.
- pimienta.
..
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 210ºC.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras finas. Cortamos el pimiento también en tiras finas y picamos los ajos.
- Salpimentamos las sardinas y las cocemos unos segundos en el microondas. Así nos aseguraremos que no se queden crudas.
- Rehogamos un poco los pimiento y la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
- Extendemos la masa de hojaldre ligeramente con ayuda de un rodillo y cortamos 4 rectángulos.
- Colocamos 2 filetes sobre una de las mitades de la masa. Ponemos encima un poco de cebolla, pimiento y ajo. Rociamos con aceite y añadimos otros 2 filetes de sardina.
- Cerramos las empanadas presionando bien los bordes con un tenedor, las pincelamos con huevo batido y las horneamos unos 15-20 minutos hasta que las veamos doraditas.
- Las sacamos del horno, las dejamos templar y servimos.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario