miércoles, 5 de mayo de 2021

Tortilla de col y patatas

Ideal cuando te sobra un trozo de col y no sabes muy bien qué hacer con ella.



INGREDIENTES:
  • 4 huevos.
  • 400 gramos de col.
  • 2 patatas medianas.
  • aceite.
  • sal.
  • pimienta.


PREPARACIÓN:
  1. Limpiamos la col, la cortamos a tiras y la lavamos.
  2. Pelamos las patatas, las troceamos y las cocemos junto con la col en agua hirviendo salada hasta que la patata esté blanda pero firme.
  3. Escurrimos y lo chafamos todo con un tenedor.
  4. Batimos los huevos en un cuenco grande, salpimentamos y añadimos el puré de col y patata.
  5. Calentamos aceite en una sartén y cuajamos la tortilla.
  6. Cuando esté doradita por los dos lados, retiramos.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario