Una tarta para sorprender a los amantes del chocolate.
INGREDIENTES (molde de 23 cm.):
- 150 gramos de chocolate de cobertura negro.
- 150 gramos de chocolate de cobertura con leche.
- 150 gramos de chocolate de cobertura blanco.
- 1 litro de nata para montar.
- 1/2 litro de leche.
- 3 sobres de cuajada en polvo.
- 6 hojas de gelatina.
- 125 gramos de azúcar.
- BASE:
- 200 gramos de galletas Digestive.
- 80 gramos de mantequilla.
PREPARACIÓN:
- Forramos el molde con papel de horno y reservamos.
- Dejamos las hojas de gelatina en remojo en agua fría. (Como hay que utilizarlas de dos en dos yo las voy remojando en tandas, conforme las voy necesitando).
- Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla hasta que se forme una pasta.
- Cubrimos con esta pasta la base del molde y lo metemos en la nevera mientras elaboramos el resto de la receta.
- Rallamos los chocolates por separado.
- Mezclamos la nata con la leche y dividimos esta mezcla en tres partes iguales.
- Calentamos una parte de la mezcla de nata y leche en un cazo. Añadimos el chocolate blanco rallado, 1 sobre de cuajada y 2 hojas de gelatina escurridas. Dejamos que se cueza a temperatura baja hasta que veamos que empieza a espesarse.
- Vertemos en el molde sobre la base de galleta y lo volvemos a meter en el horno. Esperamos a que se cuaje ligeramente.
- Repetimos el proceso con el chocolate con leche añadiendo, además, 50 gramos de azúcar.
- Y lo volvemos a repetir con el chocolate negro y 75 gramos de azúcar.
- Lo volvemos a meter en la nevera y dejamos que se cuaje completamente antes de desmoldar.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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