miércoles, 10 de noviembre de 2021

Bizcochos con crema de mascarpone y frambuesas

Un postre con un equilibrio de sabores entre el dulce de la crema, el amargo del café y el ácido de las frambuesas. Y, además, es muy fácil y rápido de hacer.



INGREDIENTES:
  • 200 gramos de queso mascarpone.
  • 2 yemas de huevo.
  • 70 gramos de azúcar glas.
  • bizcochos de soletilla.
  • 1 taza de café fuerte y frío.
  • frambuesas.


PREPARACIÓN:
  1. Batimos las yemas con el azúcar hasta que se hayan integrado. Luego agregamos el queso mascarpone y mezclamos muy bien.
  2. Troceamos los bizcochos, los remojamos en el café frío y los colocamos en el fondo del recipiente en el que vayamos a presentar el postre.
  3. Añadimos la crema de mascarpone y decoramos con las frambuesas.
  4. Llenamos otros recipientes de la misma forma hasta que acabemos con la crema.
  5. Dejamos el postre en la nevera para que se enfríe hasta el momento de servir.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

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