Un postre con un equilibrio de sabores entre el dulce de la crema, el amargo del café y el ácido de las frambuesas. Y, además, es muy fácil y rápido de hacer.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de queso mascarpone.
- 2 yemas de huevo.
- 70 gramos de azúcar glas.
- bizcochos de soletilla.
- 1 taza de café fuerte y frío.
- frambuesas.
PREPARACIÓN:
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que se hayan integrado. Luego agregamos el queso mascarpone y mezclamos muy bien.
- Troceamos los bizcochos, los remojamos en el café frío y los colocamos en el fondo del recipiente en el que vayamos a presentar el postre.
- Añadimos la crema de mascarpone y decoramos con las frambuesas.
- Llenamos otros recipientes de la misma forma hasta que acabemos con la crema.
- Dejamos el postre en la nevera para que se enfríe hasta el momento de servir.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario