domingo, 27 de junio de 2021

Huesitos

Los huesitos son unas barritas de barquillo rellenas de chocolate y cubiertas también de chocolate. Es un recuerdo de mi infancia y que yo hago de manera casera así:



INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de barquillos cuadrados para corte de helado.
  • 1 bote de nocilla o nutella.
  • 2 tabletas de chocolate de cobertura.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.


PREPARACIÓN:
  1. Extendemos la nocilla en los barquillos superponiéndolos hasta formar un bloque de cinco barquillos. El que queda arriba no lo untamos.
  2. Los metemos un rato en el congelador para que se endurezca.
  3. Los sacamos del congelador y los cortamos formando tres barritas.
  4. Derretimos en el microondas el chocolate de cobertura con el aceite.
  5. Bañamos las barritas bien en el chocolate que queden cubiertas por todos los lados, sacudimos con cuidado para que pierdan el exceso de chocolate y las ponemos en una bandeja forrada con papel vegetal.
  6. Cuando estén todas las barritas bañadas, metemos la bandeja en la nevera para que el chocolate se endurezca y... a comer.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario