Esta receta la encontré en un libro de recetas hechas en el microondas y aunque al principio no estaba muy convencida de que saliera bien, lo probé y éste es el resultado.
INGREDIENTES:
- 600 ml. de caldo.
- 300 gramos de arroz.
- 50 gramos de queso feta.
- 50 gramos de aceitunas negras.
- 50 gramos de tomate triturado.
- 40 gramos de aceite de oliva virgen.
- 1/2 cebolla.
- sal.
PREPARACIÓN:
- En un recipiente apto para microondas vertemos el aceite y la cebolla picada finamente y dejamos cocer unos 2 minutos a la potencia máxima.
- Añadimos el tomate triturado, removemos y añadimos el arroz.
- Incorporamos el caldo caliente, removemos, tapamos bien el recipiente con film transparente y dejamos cocer durante 12-15 minutos o hasta que veamos que el arroz está en su punto.
- Transcurrido este tiempo, retiramos el arroz del microondas; rectificamos de sal; removemos un poco y añadimos las aceitunas negras troceadas. Tapamos y dejamos reposar un par de minutos.
- Servimos el arroz en los platos y añadimos el queso feta como guarnición.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario