domingo, 20 de junio de 2021

Arroz caliente a la griega

Esta receta la encontré en un libro de recetas hechas en el microondas y aunque al principio no estaba muy convencida de que saliera bien, lo probé y éste es el resultado.



INGREDIENTES:
  • 600 ml. de caldo.
  • 300 gramos de arroz.
  • 50 gramos de queso feta.
  • 50 gramos de aceitunas negras.
  • 50 gramos de tomate triturado.
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen.
  • 1/2 cebolla.
  • sal.


PREPARACIÓN:
  1. En un recipiente apto para microondas vertemos el aceite y la cebolla picada finamente y dejamos cocer unos 2 minutos a la potencia máxima.
  2. Añadimos el tomate triturado, removemos y añadimos el arroz.
  3. Incorporamos el caldo caliente, removemos, tapamos bien el recipiente con film transparente y dejamos cocer durante 12-15 minutos o hasta que veamos que el arroz está en su punto.
  4. Transcurrido este tiempo, retiramos el arroz del microondas; rectificamos de sal; removemos un poco y añadimos las aceitunas negras troceadas. Tapamos y dejamos reposar un par de minutos.
  5. Servimos el arroz en los platos y añadimos el queso feta como guarnición.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario