domingo, 22 de noviembre de 2020

Salmón al papillote

Otro papillote, esta vez con salmón. Fácil y delicioso.



INGREDIENTES:
  • 4 lomos de salmón.
  • 1 puerro.
  • 12 tomates cherry.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de mostaza.
  • 1 cucharadita de miel.
  • sal y pimienta al gusto.
  • perejil picado.


PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Cortamos el puerro en juliana y los tomatitos en cuatro trozos.
  3. Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, la mostaza, la miel, sal, pimienta y perejil. Reservamos.
  4. En un trozo de papel de aluminio o papel de horno disponemos una parte del puerro; ponemos encima un lomo de salmón, lo pintamos con la vinagreta y añadimos unos trozos de tomate.
  5. Cerramos el paquete de forma hermética para que no se abra mientras se hornea.
  6. Repetimos la operación con cada uno de los lomos de salmón.
  7. Introducimos los paquetes en el horno y cocinamos entre 20 y 30 minutos, según el grosor de los lomos y el punto de cocción que más nos guste.
  8. Pasado el tiempo y cuando el pescado esté en su punto, retiramos del horno y emplatamos con cuidado retirando el papel de hornear. Servimos enseguida.


¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario