miércoles, 30 de septiembre de 2020

Lomos de merluza con verduras

Hoy traigo una forma fácil y deliciosa de hacer unos lomos de merluza.



INGREDIENTES:
  • 1 ó 2 lomos de merluza por persona (según tamaño).
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolleta.
  • 3 ó 4 tomates rojos.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 zanahoria.
  • pimienta.
  • aceite de oliva.
  • vinagre.
  • sal.


PREPARACIÓN:
  1. Cortamos el pimiento, la cebolleta y la zanahoria en juliana. El ajo lo cortamos a láminas finas.
  2. En una sartén con aceite sofreímos todo.
  3. Cuando la verdura empiece a ablandarse, echamos los tomates pelados y cortados a cubos, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
  4. Lo dejamos a fuego medio y cuando le falte cinco minutos para que esté listo añadimos los lomos de merluza.
  5. Dejamos hacer esos cinco minutos y listo.


¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario