Una receta muy sencilla con verduras que siempre tenemos en casa. Lo más elaborado que tiene es precisamente cortarlas.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre, preferiblemente rectangular.
- 1 huevo.
- queso rallado fundente al gusto.
- 1 tomate.
- 1 calabacín.
- 1 berenjena.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- aceite de oliva.
- orégano.
- sal.
PREPARACIÓN:
- Extendemos el hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Cortamos los bordes alrededor de la masa de aproximadamente 1 y 1/2 cm. de grosor. Las tiras resultantes las ponemos sobre los nuevos bordes formando una especie de marco. Las adherimos a la masa con huevo batido. Volvemos a pincelar con huevo batido encima.
- Cortamos el tomate, el calabacín y la berenjena en rodajas finas. Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana. Lo sofreímos todo por separado hasta que se reblandezcan.
- Rellenamos el hojaldre haciendo capas con los distintos ingredientes: primero el queso, luego el tomate, el calabacín, la berenjena, los pimientos y por último la cebolla. Regamos con un chorrito de aceite, añadimos un poquito de sal y espolvoreamos orégano.
- Metemos al horno precalentado a 220ºC unos 20-25 minutos.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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