Una manera fácil y deliciosa de comer pescado. Además, se usa muy poco aceite, ideal para quien quiere comer de manera saludable.
INGREDIENTES:
- 4 lubinas de ración (1 por persona).
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 calabacín.
- rodajas de limón.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta.
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Cortamos las verduras en juliana y las salteamos a fuego alto en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
- Preparamos las lubinas abriéndolas por el vientre sin separar los lomos y quitándoles la espina central.
- Ponemos en el centro de un papel de horno la lubina, salpimentamos y ponemos encima de uno de los lomos una cantidad generosa de las verduras salteadas. Tapamos con la otra mitad del pescado (como si fuera un bocadillo), volvemos a salpimentar, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos un par de rodajas finas de limón encima.
- Cerramos el papillote lo más herméticamente posible para que no se abra en el horno durante la cocción.
- Repetimos el proceso con cada una de las lubinas.
- Ponemos los papillotes en una bandeja de horno y la introducimos en él.
- Cocinamos durante aproximadamente media hora (el tiempo dependerá del horno y del tamaño de las lubinas).
- Cuando estén hechas las sacamos del horno, abrimos los paquetes y las ponemos en un plato con cuidado de que no pierdan su forma o se salga todo el relleno de las verduras.
- O también se pueden presentar en la mesa en el mismo papillote. ¡Como prefiráis!
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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