En mi casa el arroz es uno de los platos principales y que se consume muy a menudo. Ésta es una receta muy rica.
INGREDIENTES (4 personas):
- 300 gramos de arroz (más o menos).
- 100 gramos de guisantes.
- 200 gramos de langostinos.
- 1 sepia.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cebolletas.
- 2 zanahorias.
- caldo de verduras (el que yo utilicé aquí).
- aceite.
- azafrán o colorante alimenticio.
- sal.
- alioli.
PREPARACIÓN:
- Sofreímos en una paella 3 dientes de ajo picados junto con las zanahorias peladas y troceadas en dados pequeños. Cuando empiecen a tomar color agregamos las cebolletas finamente picadas.
- Limpiamos la sepia, la cortamos en dados, la añadimos a la paella y la salteamos a fuego fuerte.
- Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos el caldo (doble cantidad que de arroz).
- Añadimos el azafrán o colorante y la sal.
- Dejamos que se haga el arroz a fuego medio y unos 5 minutos antes de acabar la cocción añadir los langostinos.
- Servimos el arroz acompañado de alioli.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario