Un buen bacalao al horno con setas y pimientos salteados. Sencillo y rico.
INGREDIENTES:
- un buen lomo de bacalao por persona.
- 1 pimiento rojo.
- 2 pimientos verdes.
- 1/2 kilo de setas variadas.
- 2 dientes de ajo.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta.
- perejil.
PREPARACIÓN:
- Picamos los dientes de ajo y el perejil. Cortamos las setas a trocitos.
- Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y echamos el ajo y el perejil. Cuando el perejil se haya dorado un poco añadimos las setas y las hacemos hasta que estén a punto.
- Mientras tanto, cocinamos el bacalao al vapor (yo en la Thermomix).
- Cortamos los pimientos en juliana y los pochamos en una sartén con aceite. Salpimentamos.
- Servimos el bacalao junto con las setas y los pimientos.
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario